沃保网

首页 > 保险指南 > 疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

2020-07-10 分享到:

对于这个问题,其实我们先需要了解一下保险的配置方式,先应该配置家庭的经济支柱,给他需要配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险,那么在疫情期间,大家的经济状况都不是特别好,在这样的情况下,我们先把最基础的保障做好!

比如说:百万医疗险不能少,要出去旅游,意外险也不能少!这两项加起来,一共7 800块钱就能够解决掉。

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

百万医疗险:多数人都可以购买百万医疗险,它不仅价格便宜,报销额度还很高,并且没有报销病种的限制,一年的保费也就几百元,却可以得到数百万的报销额度,实在划算。此外,它还有具有十分全面的保障内容,比如床位费、护理费、手术费、药品费、材料费等等,都可以报销。

意外险:意外伤害保险的好处,最重要的是能够维护个人的安全,它注意是涉及到意外伤害而进行投保的,对于投保者来说如果平时工作或生活面对着一些高危活动的话,就有必要办理一份意外伤害保险。人身意外险的优点是用来保障自己的安全,转移风险,而具体的缴费情况,一般是按照投保的类型以及档次来定的。

买意外险的好处有哪些,并不是说投保的费用越高,对于投保者来说得到的越实惠,个人需求的方向不同,在办理保险的时候也需要考虑人身意外险的优点及意外险的好处有哪些等多种因素。

然后就是定寿,出去游玩,可能会出现一些意外导致身故或者伤残,那么一份定寿也是很有必要的。

定寿险:定期寿险保费低,保障高,不妨将之作为人生的第一份保单。以小博大保障全面定期寿险又称“定期死亡保险”或“定期人寿保险”,即在合同约定的期限内,被保险人若发生死亡事故,保险公司依照保险合同的规定给付保险金。

如果被保险人在保险期间届满时仍然生存,保险合同即行终止,保险公司不再承担给付义务,也不退还保险金。和储蓄型终身寿险或两全保险相比,定期寿险同样对被保险人因意外伤害或疾病身故作出赔偿。

最后是重疾,这个是最贵,也是最有用的,如果你生病了,那么重疾险就可以马上给你一笔钱,让你用来治病住院!

如果是特殊时期,还是建议大家在家能呆着就呆着,千万不要随便出门!因为这个时候的我们更需要自制力,让疫情消退不复发!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

朱小华

四川 南充  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

楼京军 2020-01-19

女人55岁买什么保险

可以单独投保中国人寿的百万医疗险!第二年续保成功无条件续保到80岁!80岁前生病最多花费一万元!不仅管疾病还管意外!  2020-01-20
陈铭康 2020-01-19

小孩子几个月可以买大病保险吗

身体健康的孩子28天就可以投保了!  2020-01-20
蔡胜学 2020-01-10

健康保险什么时候买划算

你好孩子28天就可以投保了!中国人寿成立70周年欢迎咨询我!相知多年值得托福!  2020-01-11
裘文毅 2020-01-04

小学生买的保险叫什么

叫学平险。保障孩子yi整年的健康和意外!!  2020-01-04
陈伟刚 2020-01-04

宝宝在学校买的保险单子丢了怎么办

亲,是学平险丢了吗?可以去你学校对接的那家保险公司报学生姓名就能查到并保账!!!  2020-01-04
崔晓 2020-01-04

焊工可以买的保险

你好,欢迎咨询沃保网,可以买中国人寿的团体意外险!具体欢迎咨询我!!中国人寿相知多年值得托福!祝你及全体工友平安吉祥!  2020-01-04
于泽洁 2019-12-17

人保白血病保险

你好😊 欢迎咨询沃保网,人保的产品形态暂时还不知道,中国人寿成立70周年庆典推出一系列惠民保险产品,其中有款60或70岁能返本的康宁终身非常好,小孩白血病定义为特定重疾,赔付保额的150%!具体欢迎咨询我!祝你吉祥如意!祝孩子茁壮成长!  2019-12-18
吕小军 2019-12-17

30岁买什么保险合适

你好!欢迎咨询沃保网,中国人寿成立70周年推出了一系列惠民保险产品都非常不错!具体欢迎咨询我!祝您吉祥如意!  2019-12-18
郦谊君 2019-12-17

中国人寿险种

你好😊 我是中国人寿四川工作人员,公司成立70 周年庆典推出了一系列的产品!适合给孩子计划的产品有5.3 %收益的川气东输投资理财产品和少交一年缴费保障不变的健康险都非常不错!最后投保截止日期是12月31号!!请抓紧了解,抓紧抢购!!具体欢迎咨询我!中国人寿相知多年值得托付!!!祝你生活愉快!孩子茁壮成长!!  2019-12-18
罗少蒋 2019-12-01

友邦的儿童重疾险好吗

你好!欢迎咨询沃保网,友邦的产品暂时还不清楚,中国人寿把7种少儿常见病定义为特定重疾,多赔付保额的50%,60岁还退还主险保费110%作为祝寿金!!非常不错还带有投被保人豁免!!  2019-12-01

更多 保险方案

鑫福临门年金保险

最高保额:41512.80 年缴:12000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 40岁

侧重险种 : 养老险,重疾险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157115个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157115个用户完善保障计划