沃保网

首页 > 

孩子投保的正确打开方式

关于孩子投保的正确打开方式,根据最新的数据与大家说说心里话,谈谈如何针对孩子的高发风险进行针对性投保。

62019-06-29

医保卡借给爸妈买过药,我还能买什么保险产品?

在日常生活中,把医保卡借给亲戚朋友买点药甚至看看病,可能只是人情小事。但很多人不知道的是,医保卡外借行为有时会影响买保险,或者引起理赔纠纷。

92019-09-16

保险小白教材之--我需要什么类型的产品

你是希望家人是一定幸福呢?还是希望家庭有可能幸福?如果你的选择是一定要幸福,那么就需要对你的收入能力做个确保。

82019-06-24

哪家保险公司理赔好?

我可以为客户推荐很多家保险公司的产品,但在这之前,我会先问问我的客户,对保险公司有没有什么要求?

82019-06-17

农村人能买重疾险吗?

首先农村人当然可以买重疾险,然后这个问题提的有问题,现就此问题结合自己的所见所闻和个人理解做如下说明?

52019-06-03

互联网理财有哪些风险?如何减低互联网理财风险

一些金融机构通过信息网络提供的金融服务。还有就是自己的理财软件,以及每日的购物信息,股价,汇率的筛选,都是由网站提供的。

32019-05-27

社保卡里隐藏着“3个密码”!不及时修改,会损失一大笔钱

要想拥有完整的社保卡,就要知道社保卡到底有哪些功能;想知道全部功能,得去解锁才能更好的使用它。就和打游戏一样,得解锁才有相应的功能。

62019-05-20

深度分析:目前热销的百万医疗

大部分疾病患者的花费其实是不会达到百万级别,所以在自己的保险清单里并没有百万医疗险。那么住院保还值得买吗?

22019-05-13

终身寿险的特点是什么?为什么要购买终身寿险?

终身寿险有什么样的特点,你知道吗?很多人对于终身寿险不是很了解,不知道终身寿险有什么特点,也不知道为什么要购买终身寿险,更不知道要如何购买终身寿险?那么...

32019-02-27

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190437个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190437个用户完善保障计划