沃保网

首页 > 

慢性病的报销流程什么 具体的报销比例是多少?

慢性病由于是一种必须长期治疗的病,所以在报销之前一定提交鉴定报告,办理慢性病确认书,这样才可以进行一定的报销,慢性病的报销流程什么,报销比例是多少?那么...

42019-02-22

如果连保险都不买,又如何能保障家人的幸福呢

千万别总说我没钱买保险,也不要说我有钱不需要保险,风险不分贫富贵贱,没有保险一辈子受穷!

52019-02-21

人寿保险理赔标准是什么?理赔中需要注意的事项是什么?

随着人们保险意识的增强,越来越多的人开始购买保险来规避风险,减少经济损失。而人寿保险是众多种的选择,那么你们知道人寿保险理赔标准是什么?理赔的过程中需要...

42019-01-18

终身寿险和年金险一样吗,二者有什么不同

年金保险在被保险人达到一定年纪的情况下,保险公司将给付一定生存保险金,而投保终身寿险在被保险人生存期间不能领取保险金,只能在退保的情况下领取现金价值。

102019-01-17

哪些人群适合购买年金保险,购买年金险注意事项

商业养老年金保险是寿险的一种特殊形式,即从年轻时开始定期缴纳保险费,从合同约定年龄开始持续、定期地领取养老金的人寿保险,能有效地满足客户的养老需要。

132018-12-26

保险有哪些销售渠道,保险从哪买都不重要

通过代理人渠道购买保险有个优势,不怕被骗,这里说的骗不是说方案有多专业,只能保证买了个保险,不是其它骗局,而且有实体公司,能见到真人,看着靠谱一点。

52018-12-07

银保监会有关部门负责人就《中国银行保险监督管理委员会关于废止和修改部分规章的决定》答记者问

银保监会有关部门负责人就《中国银行保险监督管理委员会关于废止和修改部分规章的决定》答记者问为贯彻党的十九大关于推动形成全面开放新格局的精神,推动已宣布的...

22018-12-06

案例分析:我给父母买保险,替父母签名可以吗

投保单代签名可能导致骗保行为的发生,如故意伤害被保险人以获取理赔金等。如果保险合同的订立加大了被保险人的危险程度,使被保险人的利益处于可能受到故意侵犯的...

62018-11-27

什么是分红型终身寿险,分红型终身寿险的优点有哪些

分红保险集投资和保障为一身的保险。它最大的优点是投保人除了能得到保险合同规定保险责任外,还可以分享保险公司的经营成果。

52018-11-23

什么是保单的现金价值?保单的现金价值有什么用处

很多时候在购买保险的条款中都会有现金价值的赔付,那么对于保单的现金价值很多人并不是很老姐,当然也有人不知道保单的现金价值有什么用,或者说在什么样的情况下...

62018-11-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190437个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190437个用户完善保障计划