沃保网

首页 > 

什么是年金保险,种类有哪些,年金保险和终身寿险的区别在哪

年金保险指的是投保人一次性或按期交纳保费,保险公司以被保险人生存为条件,根据合同约定按期给付保险金,直到合同期满或者是被保险人死亡。

52018-11-11

为什么签订保险合同,一定要指定受益人

受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,受益人可以法定也可以指定。

32018-10-25

寿险可以分为哪些,为什么要投保寿险

人的需要是有层次的,安全需要是基础的需要。很多人为了所谓的“安全”,从而不敢把握更好的、充满挑战的发展机会。然而,人寿保险使人们生活安定基金有了保证,可...

42018-10-18

张雨绮和老公袁巴元离婚了,保险不保爱情但能保住财产

当离婚已经不可逆转的时候,需要合法地保护好自己的权益,做好财产保护,尤其是保险财产!

32018-09-29

什么是定期寿险,定期寿险的特点有哪些

定期寿险,是以被保险人在约定的保险期限内,因保险责任范围内的原因死亡而由保险人依据保险合同的规定给付受益人定额保险金的一种保险。

42018-09-13

意外伤害保险赔付标准,意外伤害保险怎么理赔

意外伤害保险是人身保险的业务之一,是当被保险人遭受意外事故造成伤残、死亡时,保险公司将给付保险金的人身保险。

52018-09-03

养老金和退休金有什么区别,二者一样吗

养老金是由社会保险资金列支的,参加养老保险社会统筹的退休人员的退休待遇统称为养老金。

22018-09-03

什么是意外保险,意外险都保什么

意外保险是指被保险人在保险期间内因遭受外来的非本意的、外来的、突发的意外事故(非疾病因素),身体蒙受伤害而残废或死亡时,保险公司按合同约定给付保险金的一...

32018-09-03

寿险的种类有哪些,寿险和重疾险的区别在哪里

寿险也叫人寿保险。可以对自己进行终身保险的一种保险。按照业务范围来划分,寿险包括生存保险、死亡保险和两全保险。

42018-09-03

汽车保险到期续保注意事项,车险到期怎么续保

车主在给汽车续保时,选好续保时间也是非常重要的,给汽车续的保时间不能过早,也不宜太晚。

32018-09-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190443个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190443个用户完善保障计划