沃保网

首页 > 

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

62018-09-03

婴儿保险怎么买,投保婴儿保险的小窍门了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

32018-09-03

投保女性保险攻略,不同阶段女性怎么买保险

30岁以下的单身女性,收入普遍不高且不稳定,应以多保障自己为前提,其风险主要来自于意外伤害和疾病,可选择保费较低的纯保障品种,附加住院医疗以及意外险等产品...

32018-09-03

女性买哪种保险好,女性怎么买保险

爱别人首先要爱自己,只有自己丰富了,你才会吸引别人的眼光。有保障的女人是自信的,因为无论她遇到什么风险都不必担忧,因为有保险公司为她买单。

22018-09-03

为什么要买保险,家里需要买什么样的保险

如果你家里大人已经上了城镇职工医疗保险,那么你优先选择一份意外伤害身故险,也就是出意外了可以报销,身残或者身故了可以给孩子留一笔钱这样的保险,还有闲钱,...

22018-09-03

给孩子买什么保险好,宝宝买保险的投保秘诀

给宝宝买保险是保障其健康成长最有效果的方式。给宝宝买保险,首先投保意外险,其次购买健康险,最后购买教育保险。

32018-09-03

寿险有必要买吗,投保寿险的理由有哪些

保险期限为终身的寿险,这种保险只管身故不管生存,即生存时没有钱可以领取,身故可以获得保险金的赔偿,然后保险合同结束。

62018-09-03

2018新农合换卡办理,新农合本子换成社保卡可享受哪些福利

新农合新政普及以来,农民的新农合本子也要换成社保一卡通了,去当地人力资源社保局办理即可,需要携带身份证正反两面复印件、户口本复印件,特殊人群另外提供特殊...

52018-09-03

交通意外险的种类有哪些,怎样选择意外交通保险

综合交通意外险,保障范围包括了现在常见的交通工具,飞机、汽车、轮船、火车、高铁地铁等等。

42018-09-03

买了三份意外险,三份都能赔吗,看完这个案例你就清楚了

意外险中的意外医疗保障,属于费用报销型保险。不同的产品,可能意外医疗保额不同,有的是1万保额,有的是2万

32018-09-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

184982个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184982个用户完善保障计划